關於我們

關於我們


divider_ornament

公司簡介


斯林百蘭
能成為世界知名的權威並非一朝一夕可達到,斯林百蘭由成立至今,全憑數十年來努力不懈的創造及策略投資,令其品牌成為享譽國際的床品生產商。
隨著時日,斯林日蘭承諾以讓顧客能享受最好、更健康的睡眠為目標來發展新產品。憑藉先進旳科技及不間斷的品質追求,令品牌成為高級床品的業界翹楚。

 
於1919 年由 Mr. John Seccombe 創辦, 時至今日斯林百蘭已成為提供舒適睡眠的先驅,其高質量的床褥產品更享譽盛 名,專業質素毋庸置疑。

Hilding Anders Malaysia SDN BHD

斯林百蘭(馬來西亞)有限公司為 Hilding Anders Asia Pacific Ltd 的全資附屬公司;而 Hilding Anders Asia Pacific Ltd 是一間於亞洲20個國家擁有斯林百蘭及其附屬品牌(英國富豪、Sleepmate,StarryNite及其他品牌)的公司。同時,Hilding Anders Asia Pacific Ltd 亦已於亞洲地區建立了5間廠房,包括各一間位於馬來西亞、泰國、印尼的廠房,兩間位於中國及位於新加城的分公司。於1981年在馬來西亞成立,Hilding Anders Malaysia SDN BHD 負責生產斯林百蘭床品主要供應本土,以至包括香港、印度、尼泊爾、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡及台灣等地的零售及機構市場。作為一間以客為本的公司,Hilding Anders Malaysia SDN BHD 深信品質及服務便是一切的基本要素。

Hilding Anders Group

Hilding Anders Asia Pacific Ltd. 成立於1939年,是歐洲最大床品生產集團。於20個國家擁有超過30家工廠,總共聘用超過6,000名員工。每年的營業額均超逾十億美元,旗下多個品牌亦於歐洲市場佔有舉足輕重的份量。
查詢更多可瀏覽 www.hildinganders.com.

滙昌市場拓展有限公司

滙昌市場拓展有限公司為大昌行集團成員,是斯林百蘭和富豪床褥的香港及澳門特別行政區之總代理。

slumberland_malaysia

企業視頻


divider_ornament

收看我們最新動態