ENGLISH繁體中文
 
首頁 > 產品及服務 > 零售 > 床上用品

床上用品

除了一系列優越的床褥產品外,斯林百蘭更推一系列為您提供更舒睡眠的相關產品。


  防塵埃蟎床褥保護墊

採用經防塵埃蟎程序處理的布料及優質填充料,令床墊柔軟及可洗滌,成為您的床褥必然的保護物。


  TempSmart™ 枕頭

將TempSmart™技術融入枕頭,為您提供溫度微調的舒適睡眠。枕芯精選高密度太空棉,按個人頭部和頸部的形狀提供良好的承托,有效舒緩頭、肩及頸的壓力。


  舒壓睡枕

睡枕使用特製纖織綿及經防塵埃蟎處理的100%純棉布套,依據人體工學原理,設有頭窩弧形及頸椎承托區,使頭及頸部時刻保持正確位置,不論仰臥或側臥,均提供超級承托予頭部及頸椎,保護頸部及有助減少鼻鼾,更兼衛生透氣,令您每晚睡得舒適自在。此外,每個睡枕更配備額外填充料,讓您可因應個人需要而增減高度,成為最適合您的睡眠伴侶。


  舒適睡枕

以純棉布套及全纖維填充料製造,柔軟舒適。








關於我們
公司簡介
企業視頻
產品及服務
產品特色
零售
酒店
睡眠錦囊
宣傳推廣
保用登記
營銷網絡
Copyright © 2013 Slumberland All Right Reserved.