ENGLISH繁體中文
 
首頁 > 關於我們 > 公司簡介

斯林百蘭

能成為世界知名的權威並非一朝一夕可達到,斯林百蘭由成立至今,全憑數十年來努力不懈的創造及策略投資,令其品牌成為享譽國際的床品生產商。

生產斯林百蘭的公司早於1919年在英國成立,其以斯林百蘭之名於1930年代成為流行品牌。時至今日,斯林百蘭已廣泛被認同為創造無可比擬舒適、承托及耐用床褥的世界先鋒,行銷國際,並且於美國、澳洲、中國、日本、東南亞以至非洲均已設立授權分公司。

隨著時日,斯林日蘭承諾以讓顧客能享受最好、更健康的睡眠為目標來發展新產品。憑藉先進旳科技及不間斷的品質追求,令品牌成為高級床品的業界翹楚。

Hilding Anders Malaysia SDN BHD
斯林百蘭(馬來西亞)有限公司為 Hilding Anders Asia Pacific Ltd 的全資附屬公司;而 Hilding Anders Asia Pacific Ltd 是一間於亞洲20個國家擁有斯林百蘭及其附屬品牌(英國富豪、Sleepmate,StarryNite及其他品牌)的公司。同時,Hilding Anders Asia Pacific Ltd 亦已於亞洲地區建立了5間廠房,包括各一間位於馬來西亞、泰國、印尼的廠房,兩間位於中國及位於新加城的分公司。於1981年在馬來西亞成立,Hilding Anders Malaysia SDN BHD 負責生產斯林百蘭床品主要供應本土,以至包括香港、印度、尼泊爾、菲律賓、新加坡、斯里蘭卡及台灣等地的零售及機構市場。作為一間以客為本的公司,Hilding Anders Malaysia SDN BHD 深信品質及服務便是一切的基本要素。

Hilding Anders Group
Hilding Anders Asia Pacific Ltd. 成立於1939年,是歐洲最大床品生產集團。於20個國家擁有超過30家工廠,總共聘用超過6,000名員工。每年的營業額均超逾十億美元,旗下多個品牌亦於歐洲市場佔有舉足輕重的份量。
查詢更多可瀏覽 www.hildinganders.com

LF Asia (a member of DCH Holdings)
LF Asia 為大昌行集團成員,是斯林百蘭和富豪床褥的香港及澳門特別行政區之總代理。是一間擁有超過6,000名員工的亞洲跨國企業,擁有廣泛的分銷和生產網絡在中國和東盟國家,專門從事食品、保健、美容化妝品、時裝配飾及家居用品的分銷,零售設計和生產業務,是亞洲增長最快供應商。





關於我們
公司簡介
企業視頻
產品及服務
產品特色
零售
酒店
睡眠錦囊
宣傳推廣
保用登記
營銷網絡
Copyright © 2013 Slumberland All Right Reserved.